Livraison gratuite pour toute commande de 80$ et plus

Pages légales (conditions générales et politique de confidentialité)

Conditions générales

Les présentes conditions générales régissent l'utilisation de www.creationsauthentik.com . Ce site appartient et est géré par Marco Soucy et Marjolaine Dumas. En utilisant ce site, vous indiquez que vous avez lu et compris les conditions d'utilisation et que vous acceptez de les respecter en tout temps.

Propriété intellectuelle

Tout contenu publié et mis à disposition sur ce site est la propriété de Marco Soucy et de ses créateurs. Cela comprend mais n'est pas limité, aux images, textes, logos, documents, fichiers téléchargeables et tout ce qui contribue à la composition de ce site, propulsé par Shopify.

 Compte

Lorsque vous créez un compte client sur note site, vous acceptez ce qui suit : Que tous les renseignements personnels que vous nous fournissez par l'entremise de votre compte sont à jour, exacts et véridiques et que vous mettrez à jour vos renseignements personnels s'ils changent.

Nous nous réservons le droit de suspendre ou de résilier votre compte si vous utilisez notre site illégalement ou si vous violez les conditions d'utilisation acceptable.

Ventes des biens et services

Ce document régit la vente des biens mis à disposition sur notre site.

Les biens que nous offrons comprennent des produits de bois faits main, uniques.

Produits incluant bois, béton, métal. Personnalisables et uniques.

CNC / Graveur laser

Les biens liés à ce document sont les biens affichés sur notre site au moment où vous y accédez. Cela comprend aussi tous les produits énumérés comme étant en rupture de stock. Toutes les images, informations et descriptions que nous fournissons sur nos biens sont décrites et présentées avec la plus grande précision possible. Cependant, nous ne sommes pas légalement tenus par ces informations, descriptions ou images car nous ne pouvons pas garantir l'exactitude de chaque produit que nous fournissons. Vous acceptez d'acheter ces biens à vos propres risques.

Paiements

Nous acceptons les modes de paiement suivants sur ce site sécurisé par :

Carte de crédit bancaire Amex, Visa, Mastercard, PayPal, ApplePay, GooglePay, ShopPay

Shopify fournit des certificats SSL à notre boutique. Pour améliorer la sécurité, les certificats SSL chiffrent le contenu de notre boutique et le publient de manière sécurisée à l'aide du protocole HTTPs au lieu de HTTP.

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements de paiement, vous nous confirmez que vous avez autorisé l'utilisation et l'accès à l'instrument de paiement que vous avez choisi d'utiliser. En nous fournissant vos détails de paiement, vous confirmez que vous nous autorisez à facturer le montant dû à cet instrument de paiement. Si nous estimons que votre paiement a violé une loi ou l'une de nos conditions d'utilisation, nous nous réservons le droit d'annuler votre transaction.

Transport et livraison

Lorsque vous effectuez un achat sur notre site, vous acceptez et reconnaissez de fournir un email valide et une adresse d'expédition pour la commande. Nous nous réservons le droit de modifier, rejeter ou annuler une commande si nécessaire. Si nous annulons votre commande et avons déjà traité votre paiement, nous vous donnerons un remboursement équivalent au montant payé. Vous convenez qu'il vous incombe de surveiller votre mode de paiement. Bien que nous visions à vous fournir une estimation précise des délais et coûts de livraison, ceux-ci peuvent varier en fonction de circonstances imprévues.

Limitation de responsabilité

Marco Soucy ou l'un de ses employés sera tenu responsable de tout problème découlant de ce site, sauf d'un problème découlant d'une utilisation irrégulière.

Indemnité

En tant qu'utilisateur, vous indemnisez par les présentes Marco Soucy de toute responsabilité, de tout coût, de toute cause d'action, de tout dommage ou de toute dépense découlant de votre utilisation de ce site ou de votre violation de l'une des dispositions énoncées dans le présent document.

Lois applicables

Ce document est soumis aux lois applicables du Canada et vise à se conformer à ses règles et règlements nécessaires. Pour les résidents de l'UE, le RGPD est la loi applicable qui régit ce document. En cas d'incompatibilité entre une disposition du présent document et le RGPD, les règles du RGPD auront préséance.

Divisibilité

 Si, à tout moment, l'une des dispositions énoncées dans le présent document est jugée incompatible ou invalide en vertu des lois applicables, ces dispositions seront considérées comme nulles et seront retirées du présent document. Toutes les autres dispositions ne seront pas touchées par les lois et le reste du document sera toujours considéré comme valide.

 

Politique de confidentialité

Le but de cette politique est de vous informer de ce qui suit:

Données personnelles

Utilisation des données recueillies

Qui y a accès

Les droits des utilisateurs du site

La politique des cookies du site

La politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d'utilisation de notre site.

Lois applicables

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Pour la Californie la CCPA (California Consumer Privacy Act), et les résidents de l'UE, le RGDP (Règlement général sur la protection des données).

Consentement

Les utilisateurs conviennent qu'en utilisant notre site, ils consentent à :

les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et la collecte, l'utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement recueillir et conserver les renseignements suivants :

Liens qu'un utilisateur clique tout en utilisant le site

Contenu que l'utilisateur consulte sur le site

Prénom et nom, email, données de remplissage automatique.

Veuillez noter que nous ne recueillons que les données qui nous aident à atteindre l'objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées ici, ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n'utiliserons pas vos données au delà.

Nous collectons aux fins de statistique sur le mouvement des clients sur nos pages, pour améliorer nos performances et nos ventes. Nous ne partageons PAS vos données à un tiers.

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers SAUF si la loi l'exige;

SI elle est requise pour toute procédure judiciaire;

Ou Pour prouver ou protéger nos droits légaux.

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n'avons pas le contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.

Nous ne conservons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies.

Le site www.creationsauthentik.com est propulsé par Shopify et protégé par un certificat SSL lors des transactions.

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d'utilisateur soient sécurisées et que vous soyez ainsi protégés, il reste toujours du risque de préjudice. l'Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

Vos droits en tant qu'utilisateur

En tant qu'utilisateur, vous avez le droit d'accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu'elle soit acceptable en vertu de la loi. Vous pouvez choisir de supprimer ou modifier votre consentement à la collecte et à l'utilisation des données en tout temps, pourvu qu'il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés veuillez communiquer avec nous.

Politique sur les cookies

Un cookie est un petit fichier stocké sur le disque dur d'un utilisateur par le site web. Son but est de recueillir des données relatives aux habitudes de navigation d'un utilisateur.

Nous utilisons les cookies fonctionnels pour mémoriser toutes les sélections que vous faites sur notre site afin qu'elles soient sauvegardées pour vos prochaines visites ; les cookies analytiques pour nous permettre d'améliorer la conception et la fonctionnalité de notre site en recueillant des données sur le contenu auquel vous accédez, sur lequel vous accrochez en utilisant notre site; et les cookies de ciblage pour rendre notre site plus ciblé pour vous selon vos préférences. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies entièrement dans votre navigateur internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience d'utilisation.

 

Modifications

Ces conditions générales et cette politique de confidentialité peuvent être modifiées de temps à autre afin de maintenir le respect de la loi et de refléter tout changement à la façon dont nous gérons notre site et la façon dont nous nous attendons à ce que les utilisateurs se comportent sur notre site. Nous vous recommandons de vérifier ces pages légales de temps à autre pour vous assurez d'être informé des mises à jour. Au besoin nous informerons les utilisateurs avec un avis affiché sur notre site.

 

Contact

Veuillez communiquer avec nous si vous avez des questions ou des préoccupations.

creationsauthentik@hotmail.com

 

Date d'entrée en vigueur : 27 septembre 2020